Тусон 2021

Первая международная выставка минералов в "эпоху ковида"

© Автор: Almaz
Регион: Дальнее зарубежье
Год: 2021
Дата размещения на сайте: 10.04.2021

Все фотоотчёты этого автора (12)

Вслед за московской "Геммой", состоявшейся в феврале с.г., пришла очередь и первой международной выставки "эпохи ковида". Возможно, лет через пять мы будем вспоминать эту "эпоху", как страшный сон, но на данный момент этот сон самая что ни есть явь, и мы по-прежнему пытаемся приспособиться к ее непростым реалиям. Изначально запланированная, как обычно, на январь-февраль, Тусонская выставка была перенесена на апрель, но многие скептики зимой говорили, что и в апреле она не состоится. Тем не менее, несмотря на понятный пессимизм, пусть в усечённом составе (дилеры и посетители из Европы, Южной Америки, Азии, Австралии не смогли приехать) и укороченном формате (традиционные мероприятия типа Westward Look show и Main show были отменены), при "масочном" режиме (особенно тягостном в связи с царившей в эти дни в Тусоне жарой - температура не опускалась ниже 30С), но выставка состоялась, доказав еще раз, что никакие онлайн-механизмы и интернет-продажи не могут заменить живого общения и радости от возможности подержать камни в руках и поторговаться с дилером за лучшую цену. Вещи, абсолютно невозможные в онлайне.

 

 

Внимание! Вся информация на сайте носит исключительно образовательный характер и не может служить прямым указанием к поискам минералов на месторождениях.
Использование любых авторских материалов с сайта webmineral.ru (фото, статьи, отчеты и т.д.) возможно только с разрешения загрузивших их авторов.
© Webmineral.ru, 2010-2021