Главная / Личный кабинет Алексей Костин

Личный кабинет Алексей Костин

Место работы - Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт геологии алмаза и благородных металлов Сибирского отделения Российской академии наук (ИГАБМ СО РАН), г. Якутск. Заведующий лабораторией геологии и минералогии благородных металлов, доктор геол.-мин. наук. Награжден Знаком «Первооткрыватель месторождения», за выявление месторождения серебра, меди, свинца и цинка Вертикальное в Республике Саха (Якутия). Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации «О награждении» от 24.07.2013 года № 546-лс.


Материалы Алексей Костин на Webmineral.ru

Фото минералов

Амальгама серебра. Хачакчан (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruАмальгама серебра. Хачакчан (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruАмальгама серебра. Хачакчан (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruАмальгама серебра. Хачакчан (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruАмальгама серебра. Хачакчан (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruСеребро. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruСеребро. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ru
Все фото (32)

Фото месторождений

Нижнеэндыбальское - Безымянное. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruНижнеэндыбальское. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruНижнеэндыбальское. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruВерхнеэндыбальское. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruМангазейское месторождение, штольня по жиле Михаиловская. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ruМангазейское месторождение, выработки по жиле Михаиловская. Мангазейское (Ag) месторождение. Минералы и месторождения. webmineral.ru
Все фото (7)
Внимание! Вся информация на сайте носит исключительно образовательный характер и не может служить прямым указанием к поискам минералов на месторождениях.
Использование любых авторских материалов с сайта webmineral.ru (фото, статьи, отчеты и т.д.) возможно только с разрешения загрузивших их авторов.
© Webmineral.ru, 2010-2017