Главная / Фотоотчеты / Tucson 2014 - Main Show

Tucson 2014 - Main Show

Коротенький отчет о главном шоу выставки в Тусоне.

© Автор: West
Регион: Дальнее зарубежье
Год: 2014
Дата размещения на сайте: 16.03.2014

Все фотоотчёты этого автора (34)

Темой выставки 2014 года проходившей в Tucson Convention Center были золото, серебро, алмазы и самоцветы. Сколь аморфоное название было у выставки, столь и невнятное впечатление осталось от ее просмотра. Без сомнения, отдельные витрины и образцы были великолепны, но рука режисера, отвечавшего за всю выставку целиком, полностью отсутствовала. Из заявленных в названии выставки минералов сильные впечатления оставили только образцы серебра. Алмазов было очень мало, золота чуть больше, а самоцветов можно сказать и вовсе не было заметно. Одной из самых заметных витрин на Main Show выпадавших из темы выставки была экспозиция подготовленная фирмой Collector's Edge из Голдена в Колорадо. Она была посвящена тридцати годам полевых работ по добыче минералов во многих странах мира, проводившихся этой компанией и в ней были представленны одни из лучших образцов добытых своими руками. Без сомнения именно они внесли самый заметный вклад в добычу коллекционного камня в конце ХХ начале ХХI века, а руководитель Collector's Edge Брайан Лис (Bryan Lees) выглядел настоящим именинником. Было еще несколько очень заметных вытрин, но подробней о них будет рассказано по ходу очета.

 

 

Внимание! Вся информация на сайте носит исключительно образовательный характер и не может служить прямым указанием к поискам минералов на месторождениях.
Использование любых авторских материалов с сайта webmineral.ru (фото, статьи, отчеты и т.д.) возможно только с разрешения загрузивших их авторов.
© Webmineral.ru, 2010-2018