Тусон 2018

Фотоотчёт о выставке минералов.

© Автор: Almaz
Регион: Дальнее зарубежье
Год: 2018
Дата размещения на сайте: 08.02.2018

Все фотоотчёты этого автора (11)

Тусон, как известно, сильно отличается от европейских выставок двумя основными моментами - во-первых, своей "экстенсивностью", а, во-вторых, продолжительностью. Первое подразумевает прохождение различных, не связанных между собой выставок в разных частях города. Что касается продолжительности, то, как правило, интересующие минералогов и коллекционеров мероприятия умещаются в месячный срок - с середины января по середину февраля. К сожалению, в отличие от многих коллег, в том числе по данному форуму, у меня нет возможности проводить в Америке целый месяц. Поэтому свое посещение Тусона я обычно планирую таким образом, чтобы успеть на последний день Вествард Лук шоу и дождаться первого дня Мейн шоу, а 2-3 дня в промежутке между ними провести в Тусон Сити Сентер (бывший Инн Сюит).

 

 

Внимание! Вся информация на сайте носит исключительно образовательный характер и не может служить прямым указанием к поискам минералов на месторождениях.
Использование любых авторских материалов с сайта webmineral.ru (фото, статьи, отчеты и т.д.) возможно только с разрешения загрузивших их авторов.
© Webmineral.ru, 2010-2018