Главная / Новости / Минералы в гламуре.

Минералы в гламуре.

10.10.2014

http://www.fuente.ru

    Нидерландская фирма Fuente представила на косметическом рынке шампунь Truffle by Fuente, впечатляющий ингридиентами, заявляемым эффектом и ценой.
 
 
     Название он получил от присутствующей в рецептуре кожуры белого трюфеля, но этим его элитные составляющие далеко не ограничиваются. Другим важным компонентом шампуня является алмазная пыль, обработанная (по словам производителей) магнитным полем так, чтобы она прилипала к волосам, придавая им алмазный блеск. Еще одним важным компонентом шампуня, позволяющим волосам (как утверждается) получать все необходимые для их здоровья компоненты, является метеорная пыль, добываемая из глубоководных океанических осадков. 
 
 
   В русскоязычной версии сайта фирмы его состав описывается так: «В состав этого революционного шампуня входят такие органические ингредиенты, как минералы кожуры белого трюфеля, бриллиантовая пыль и пыль космического метеорита». Еще более пугающим является здесь утверждение, что данный продукт — это «...первый в мире самостоятельно мыслящий шампунь».    
 
           Флакончик шампуня объемом 250 мл. продается примерно за 225 Евро.
 
     Задумаемся, сколько же ценного гламура можно извлечь при таком подходе из тысяч известных минеральных видов...
 
Внимание! Вся информация на сайте носит исключительно образовательный характер и не может служить прямым указанием к поискам минералов на месторождениях.
Использование любых авторских материалов с сайта webmineral.ru (фото, статьи, отчеты и т.д.) возможно только с разрешения загрузивших их авторов.
© Webmineral.ru, 2010-2018