Форум
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kovdor
|
Добавлено: 15 янв 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 09:42 Сообщений: 211 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Город (Регион): Москва
Страна: Россия
|
Уважаемые модераторы! А можно давать некоторое время на осмысление фотографии, загруженной на сайт? Ну чтоб ее успеть из личного кабинета глянуть, поправить ежели чего. А то получается что я гружу фотки, решил в процессе что-то дописать, или просто поменять фотки местами, а она уже одобрена. Вроде поменял, описание сохранилось, а фотки поменялись.. Или фотка не отображается из личного кабинета в процессе одобрения, думал косяк загрузки, загрузил по новой. Много не надо, ну минут 20 хоть.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Snow
|
Добавлено: 15 янв 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:27 Сообщений: 958 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 22 раз.
Город (Регион): Снежинск
|
Тут проблема в том, что время загрузки не отображается. Только дата загрузки. Поэтому непонятно, когда заходишь на модерацию, когда точно было загружено фото. Наверное у Виктора надо спросить можно это организовать или нет.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Мамонтенок
|
Добавлено: 18 янв 2014, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 09:40 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
Город (Регион): Екатеринбург
Страна:
|
А возможно добавить поиск минералов по английскому названию?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
West
|
Добавлено: 18 янв 2014, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:33 Сообщений: 1594 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 79 раз.
Город (Регион): Московская обл.
|
Все возможно, но непонятно зачем это нужно. Если известно английское название, то можно хотя бы его часть перевести на русский и воспользоваться обычным поиском минерала. Если Вы ошиблись не более чем на две буквы, то минерал найдется.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Мамонтенок
|
Добавлено: 19 янв 2014, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 09:40 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
Город (Регион): Екатеринбург
Страна:
|
Исключительно от лени моей происходит. Просто думал удобнее
|
|
Вернуться наверх |
|
|
West
|
Добавлено: 19 янв 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:33 Сообщений: 1594 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Наверно можно со временем сделать и такое, но не в ближайшее время.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kovdor
|
Добавлено: 02 апр 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 09:42 Сообщений: 211 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
А почему при редактировании фотографии её приходится заново грузить? Я не хочу редактировать фотку, а только поправить описание, но приходится загружать и фото по новой. Можно это как-то разделить?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
West
|
Добавлено: 02 апр 2014, 10:31 |
|
|
Этой проблемы не было раньше, сейчас немного изменлся алгорим сохранения фото (в рамках борьбы с пустыми фото, иногда появляющимися на сайте). Видимо возникли побочные негативные явления, починим в ближайшии дни, возможно даже сегодня.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
West
|
Добавлено: 02 апр 2014, 18:00 |
|
|
kovdor писал(а): А почему при редактировании фотографии её приходится заново грузить? Я не хочу редактировать фотку, а только поправить описание, но приходится загружать и фото по новой. Можно это как-то разделить? Кажется проблему устранили, если у кого что еще неправильно работает, пишите.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
kovdor
|
Добавлено: 03 апр 2014, 19:41 |
|
|
Я отредактировал описание, фото не исчезло, а висит без редакции. В личном кабинете указано, что фото ждет одобрения.
|
|
Вернуться наверх |
|
|